• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Минске фанаты Латвии и Швейцарии потеряли документы, России - ребенка

Украина, Мир, Россия
В Минске фанаты Латвии и Швейцарии потеряли документы, России - ребенка

А вот болельщик из Латвии выронил паспорт перед входом на чашу "Минск-Арены". Правоохранители, которым передали ценную находку, вернули документ огорченному болельщику.

Между тем 12 мая также в "Минск-Арена" во время одного из матчей российская болельщица отошла в кафетерий купить сок своему пятилетнему сыну и потеряла его из виду. Милиционеры смогли найти его в считанные минуты и передать маме – заблудившись в многолюдном спорткомплексе, он уже успел дойти до следующего входа на трибуны.

Тогда же и там же уже белорусская мать потеряла своего четырехлетнего сына. Ребенка нашла одна из болельщиц, которой малыш рассказал, что потерял в толпе своих родителей. Женщина взяла ребенка за руку и обратилась за помощью к находящемуся рядом сотруднику минской милиции. Тот обратился к отдыхающим гражданам с информацией о розыске через ведущего праздничного мероприятия. После объявления мать потерявшегося ребенка нашлась мгновенно.


29-01-2017, 03:32