• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



На российском ТВ Януковича назвали реальным предателем народа Украины (ВИДЕО)

Политика » Украина

На российском ТВ Януковича назвали реальным предателем народа Украины (ВИДЕО)


Киев, Февраль 24 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Скандально известный российский телеведущий Дмитрий Киселев в авторской программе «Вести недели» дал понять, что в РФ Виктора Януковича считают предателем, что автоматически лишает его возможности обрести защиту в соседнем государстве.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

В крови, которая пролилась в Украине, Киселев винит западных политиков, «которые приезжали к украинской оппозиции и давали гарантии мира». Вместе с тем, основную ответственность телеведущий возложил на главу государства Виктора Януковича.

По словам Киселева, «Янукович обязан был обеспечить стабильность страны, обязан преодолеть раскол, решительно пресекать экстремизм в самом его зачатке», но «демократическими инструментами», а не «кровавыми методами».

«Янукович оказался не только не способен выработать стратегию государства, но и просто сформулировать реальные национальные интересы страны, – считает автор программы. – Результат – реальное предательство народа Украины, своих партнеров и даже, что уж совсем низко, собственной милиции. Последствия – необратимы».

Говоря о последствиях, Киселев заявил: «Украина в шаге от раскола и, наверное, уже за порогом гражданской войны».

«Теперь нет в Украине такого политического фактора, как Янукович, – вынес ему приговор телеведущий. – В Киеве у Януковича нет ни одного квадратного метра».

Из событий в Украине Киселев предлагает и России вынести урок. «Власть обязана действовать в национальных интересах страны. Государство – инструмент, который должен быть хорошо настроен. Презрение к нему – риск потерять страну», – отметил журналист, признавшись, что его трясет от одной лишь мысли о «пылающих покрышках на Тверской» (улица в центре Москвы – ред.).

Как продолжение развития политической ситуации в стране Киселев прочит президентский пост Тимошенко, а судьбу Януковича недвусмысленно связывает с Хусейном и Каддафи.

«Гарантии безопасности давали и Саддаму Хусейну, и полковнику Каддафи, – напоминает Киселев, комментируя надежды Януковича найти спасение среди лидеров других государства. – Первого – повесили, а второго – посадили на кол и буквально растерзали».


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
3-06-2016, 04:57