• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Жириновский считает, что отказывать ему во въезде в Украину «нелогично»

Политика » Украина

Жириновский считает, что отказывать ему во въезде в Украину «нелогично»


Киев, Апрель 15 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Владимир Жириновский сообщил о том, что Служба безопасности Украины включила его в свой «черный список» и запретила въезд в Украину.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Глава СБУ Наливайченко отметился собственным «черным списком» – теперь мне запрещен въезд на Украину за поддержку присоединения Крыма. Где логика? Члену Госсовета РФ, лидеру парламентской партии отказывают во въезде – что за игра в новую демократию? Смешно», – написал Жириновский в Twitter.

Он пожаловался, что из-за главы СБУ Валентина Наливайченко лишен возможности посещать могилы родственников, похороненных в Украине. И пригрозил суровой расплатой: «Фракция ЛДПР будет настаивать на возбуждении против и.о. главы СБУ уголовного дела. Как автора незаконных списков и возможного агента ЦРУ. Наливайченко, вас будет судить Ростовский гарнизонный военный трибунал».

Напомним, 11 апреля Служба безопасности Украины утвердила список из 100 высших чиновников и депутатов России, ставших персонами нон-грата за поддержку аннексии Крыма.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
20-05-2013, 14:16