• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Пьяную драку подмосковных следователей в ялтинском ресторане «переквалифицировали» в словесную перепалку

Политика » Украина

Пьяную драку подмосковных следователей в ялтинском ресторане «переквалифицировали» в словесную перепалку


Москва, Апрель 15 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – Подмосковное управление Следственного комитета РФ прокомментировало информацию об инциденте в одном из ресторанов Ялты, в котором «засветились» двое следователей из Ногинска и Одинцово. Драку, о которой писали СМИ, «переквалифицировали» на словесный конфликт, но его участников уволили «по дискредитирующим обстоятельствам». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

«Следователь по особо важным делам следственного отдела по Ногинску капитан юстиции Владимир Жидов и старший следователь по Одинцово старший лейтенант юстиции Павел Деменьшин, ранее прикомандированные к следственному отделу по городу Ялте, совершили проступок, порочащий честь сотрудника Следственного комитета РФ... 6 апреля 2014 года в одном из ресторанов Ялты они участвовали в словесном конфликте с местным жителем. Ни о какой драке речи не идет... 11 апреля 2014 года по дискредитирующим обстоятельствам Деменьшин и Жидов были уволены», – говорится в сообщении.

По данным СМИ, 6 апреля 2014 года оба следователя отдыхали после службы в одном из ресторанов Ялты. Сообщается, что около четырех часов утра выпившие сотрудники СКР устроили потасовку с посетителем ресторана – крымским татарином. Работники бара вызвали полицию, прибывшие на место правоохранители увезли всех участников конфликта в ялтинское ОВД.

Отмечается, что в отделе полиции следователи попытались объяснить стражам порядка, что те «не правы» и будут уволены, а также привлечены к уголовной ответственности. Позже в отделение полиции был вызван начальник ялтинского управления Следственного комитета Сергей Топильский.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
1-06-2015, 00:53