• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Депутат: Действия сепаратистов на востоке Украине не имеют ничего общего с акциями протеста

Политика » Украина

Депутат: Действия сепаратистов на востоке Украине не имеют ничего общего с акциями протеста
Виктор Балога


Киев, Апрель 07 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Народный депутат Виктор Балога заявил, что последние акции сепаратистов на востоке Украины не имеют ничего общего с выражением протеста и с борьбой граждан за свои права.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Есть простое правило: люди, которые поднимают флаги иностранных государств над помещениями органов государственной власти, не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Хочу напомнить, что во время Майдана во Львове никто флаги Польши не поднимал, так же и в Ужгороде над ОГА не было флага Венгрии», – написал Балога на своей странице в «Фейсбуке».

По мнению депутата, правоохранители должны адекватно реагировать на события в Донецке и Харькове, в пределах Уголовного кодекса Украины.

«Никаких проволочек быть не должно, ибо если наши «друзья» забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства. Поскольку как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике – лишь безответственность», – добавил Балога.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
13-03-2016, 13:11