• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Аваков не знает, где Янукович

Политика » Украина
Аваков не знает, где Янукович

«Вчера был инцидент, когда Погранслужба задержана неопознанный самолет на вылет и там находилась охрана президента. После того, как она не прошла соответствующую процедуру контроля, была задержана. Из самолета вышел президент Янукович, сел в машину и уехал в неизвестном направлении», – сказал он журналистам в воскресенье в Киеве.


И.о. главы МВД также не знает о местонахождении и.о. главы Министерства доходов и сборов Александра Клименко и отстраненных Верховной Радой от занимаемых должностей генпрокурора Виктора Пшонки и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

«Вчера Клименко и Пшонка были задержаны на вылет в аэропорту. В VIP-зал ворвались вооруженные люди, произошла стрельба и Клименко и Пшонка уехали. Сейчас проводится дознание», – сообщил он.

Янукович пропал, Тимошенко выпустили

Напомним, в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.


В этот же день Виктор Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а все происходящее в стране он назвал государственным переворотом. 

Вечером Госпогранслужба сообщила, что чартерному рейсу с Януковичем на борту не дали вылететь из Донецка.

Парламент Украины в субботу принял постановление об исполнении международных обязательств Украины, касающихся освобождения Юлии Тимошенко. В этот же день экс-премьер вышла на свободу и прилетела из Харькова в Киев.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
7-08-2012, 20:42