• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Задержанного в Минске под кайфом водителя лишили прав на 5 лет

Украина, Мир, Россия
Задержанного в Минске под кайфом водителя лишили прав на 5 лет

Всего в отношении 24-летнего жителя Пинска составили 21 протокол: за отсутствие страховки, прав (водителя лишили удостоверения чуть более года назад за нетрезвую езду), совершение нескольких ДТП, сокрытие с мест аварии, езду в состоянии наркотического опьянения. сообщает Onliner.by.

По данным расследования, перед поездкой он употребил психоактивное вещество МDРV, основной эффект которого длится три-четыре часа, постэффект - до восьми. Психотроп вызывает эйфорию, возбужденность, прилив энергии, отсутствие потребности во сне и пище, умственную стимуляцию и вместе с тем панические приступы и длительную абстиненцию.

Как сообщал Телеграф, в Минске вечером 24 марта водитель, управлявший машиной под воздействием наркотиков, совершил 10 ДТП, пытаясь уйти от преследования ГАИ. Гоняться за неадекватным водителем сотрудникам Госавтоинспекции пришлось больше часа.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-08-2017, 22:28