• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Парубий и другие силовики вышли из «Батькивщины»

Политика » Украина

Парубий и другие силовики вышли из  «Батькивщины»
Андрей Парубий


Киев, Апрель 03 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий и руководители силовых ведомств приостановили свое членство в ВО «Батькивщина», лидером которой является Юлия Тимошенко.

Об этом «Новому Региону» заявил и.о. главы парламентской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«Есть несколько людей, связанных с силовыми структурами, которые приостановили свое членство в партии. Это несколько человек, которые написали заявления, чтобы «Батькивщину» не могли обвинить в использовании административного ресурса, учитывая работу силовых структур», – заявил Соболев.

Отметим, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что секретарь СНБО Андрей Парубий написал заявление о выходе из «Батькивщины». При этом сам Парубий эту информацию не комментирует. Его телефон отключен.

Как сообщал «Новый Регион», вчера о своем выходе из фракции «Батькивщины» заявил один из давних соратников Юлии Тимошенко – Николай Томенко.

Политолог Виктор Небоженко отметил, что такое же решение вскоре примет целый ряд членов «Батькивщины», которые поддерживают кандидата в президенты Петра Порошенко.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
10-11-2016, 23:40