• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Томенко заявил о выходе из «Батькивщины» (ФОТО)

Политика » Украина

Томенко заявил о выходе из «Батькивщины» (ФОТО)


Киев, Апрель 02 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Народный депутат Николай Томенко написал заявление о выходе из партии «Батькивщина».

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Николай Томенко объясняет свой поступок тем, что «Батькивщина» реализовала свои главные цели – стала полноценной партией власти, а также добилась освобождения Юлии Тимошенко». В этих условиях, по словам депутата, он считает себя вправе оставить партию.

Томенко заявил о выходе из «Батькивщины» (ФОТО)

Экс-БЮТовец также надеется, что внепартийный статус позволит ему «активнее сконцентрироваться на парламентской и общественной деятельности». Он также отметил, что не собирается принимать участие в выборах 25 мая – президентских, мэра Киева и каких-либо еще, поэтому выход из партии с избирательной кампанией не связан.

Николай Томенко был членом «Батькивщины» с 2005 года. Он стал третьим депутатом, покинувшим партию за последнюю неделю.

Как сообщал «Новый Регион», после съезда 29 марта, на котором Юлия Тимошенко была объявлена кандидатом в президенты от «Батькивщины», заявления о выходе из партии написал народный депутат Михаил Хмиль. Он заявил, что демократическим силам нужен один кандидат.

На следующий день из партии «Батькивщина» вышла Леся Оробець. Она пояснила, что хочет идти на выборы мэра Киева в беспартийном статусе.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
21-11-2015, 22:09