• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



«Bild» озвучил семь признаков, согласно которым Путин начнет оккупацию Восточной Украины

Политика » Украина

«Bild»  озвучил семь признаков, согласно которым Путин начнет оккупацию Восточной Украины


Киев, Апрель 01 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид «Bild» объяснила своим читателям, почему Запад вполне резонно опасается дальнейшего вторжения Владимира Путина в Украину.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Издание нашло, как минимум, семь признаков для этого:

1. Парад войск. Путин сосредоточил на границе с Восточной Украиной 50 тысяч солдат. Бывший генеральный секретарь НАТО Эгон Рамм на это заявил: «Путин считает, что его возможности для военной интервенции в Украине открыты».

2. Готовность российских войск. По размышлению автора статьи, о боевой готовности свидетельствует полевой госпиталь в районе приграничного Брянска и увеличение поставок продовольствия для военнослужащих.

3. Стратегия. Путин вновь хочет сделать Россию мировой державой. В подтверждение этой мысли «Bild» приводит заявление экс-министра иностранных дел ФРГ Йошки Фишера о том, что «следующей целью Путина является Восточная Украина и связанная с ним продолжающаяся дестабилизация по всей Украине».

4. Ложь. Россия пообещала не трогать Восточную Украину, заявив: «Мы не будем пересекать границу». То же самое она обещала и в Крыму.

5. Изоляция. Путин разочарован Западом и не верит в международную политику консенсуса. На этот счет высказался бывший советник канцлера ФРГ Гельмута Коля Хорст Тельчик: «Москва возвращается к своим старым позициям по отношению к Западу».

6. Страх Запада. Путин знает о маловероятности военного ответа Запада на вторжение.

7. Провокация. Путину нравится ставить президента США Барака Обаму в неловкое положение. Как заметил западный обозреватель Майкл Вейсс, «Путин ввел свои войска в Крым на следующий день после того, как Обама пригрозил серьезной реакцией».


Информационное агентство «prolit-septo.ru» Украина - prolit-septo.ru
21-01-2014, 07:14