• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Семен Варламов пропустил отскочившую от борта шайбу

Спорт

Российский вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов пропустил курьезный гол в матче регулярного чемпионата против «Анахайм Дакс», сообщает официальный сайт лиги. Во втором периоде после броска защитника «Дакс» Бена Лавджоя шайба попала в лицевой борт, отскочила в ногу Варламову, а от нее — в ворота.


После этого гола счет стал 5:2 в пользу «Анахайма», а россиянин уступил место в воротах Жану-Себастьяну Жигеру. Варламов за 31 минуту и 49 секунд отразил 19 из 24 бросков. Жигер в оставшеется время парировал 8 из 9 бросков, а встреча закончилась поражением «Колорадо» со счетом 4:6.


Все шесть шайб хоккеисты «Дакс» забросили во втором периоде. Кроме Лавджоя отличились Дэниэл Винник, Кайл Палмьери (он оформил дубль), Кори Перри и Матье Перро. Голы «Эвеланш» на счету Джона Митчелла, Джейми Макгуинна (две шайбы) и Габриэля Ландескуга.


Из остальных матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь на 15 марта, стоит выделить победу «Вашингтон Кэпиталс» над «Ванкувер Кэнакс» (4:3). В составе «Вашингтона» первые очки в НХЛ набрал Евгений Кузнецов. 21-летний россиянин, проводивший свой третий матч за «Кэпиталс», отдал три результативные передачи и был признан первой звездой встречи.


Одна из шайб «Вашингтона» на счету Александра Овечкина. Он забил свой 45-й гол в сезоне и по-прежнему лидирует в списке лучших снайперов регулярного чемпионата.


24-05-2017, 17:27