• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Антон Шипулин завоевал золото на этапе Кубка мира

Спорт
Победа в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти показала, что Антон Шипулин находится в отличной форме и мог претендовать на самые высокие места на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане.
 
Россиянин опередил латвийца Андрея Расторгуева, француза Кентена Фийон-Майе и норвежца Йоханнеса Бё, который наравне с французом Мартеном Фуркадом является главным претендентом на «Большой хрустальный глобус».
 
Антону Шипулину не дали выступить на зимней Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на то, что он не был причастен к допинговым скандалам. В золотой для него гонке Шипулин не допустил ни одного промаха, несмотря на сильный ветер, плюс у российского спортсмена лучшее время. В итоге — заслуженная высшая ступень пьедестала почета и восторг болельщиков.
 

Известный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев поздравил спортсмена с победой, а также выразил сожаление, что Шипулин не выступил в Пхёнчхане.

«Почему этот парень не бежал на Олимпиаде? Ответ на сей вопрос мы, полагаю, не получим никогда. Шипулин победил на этапе Кубка мира в Финляндии. Мужик! Настоящий капитан биатлонной сборной! Первая виктория российского биатлона за год! Всех поздравляю», — отметил Губерниев.

 

"Дорогая моя Луиза! С праздником тебя! Я старался. Также хочу поздравить всю лучшую половину человечества. Дорогие и милые девушки и женщины, с праздником вас! И, конечно, отдельное спасибо всем болельщикам за поддержку! Без вас это было бы невозможно! Настраиваемся на следующие гонки!", - написал Шипулин в Инстаграме.

 

 


9-03-2018, 23:57