• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Павел Погребняк может оштрафован на 9 млн рублей за фото в Instagram

Спорт
Клуб "Динамо" начал проверку в отношении футболиста из-за фотографии в аккаунте его брата Кирилла. На фотографии Павел и Кирилл запечатлены на трибуне туринского стадиона на матче "Ювентус" — "Интер". В тот вечер, когда был опубликован снимок, он прогулял матч 20-го тура чемпионата России против "Анжи".
 
Таким образом, игрок нарушил условия контракта. Ему грозит денежный штраф или расторжение соглашения. Как стало известно СМИ, по контракту с клубом Павел Погребняк получает зарплату около 300 тысяч рублей и ежемесячную «премию» – около 130 тысяч евро. Теперь же за нарушение условий контракта он этой премии может быть лишен, если клуб решит ограничиться штрафом нападающего.
 
Контракт Погребняка с «Динамо» рассчитан до июня 2018 года. 12 января подопечные Дмитрия Хохлова отправятся в Турцию, где проведут первый зимний тренировочный сбор. Погребняк останется в Москве и будет заниматься под руководством одного из тренеров команды.

12-01-2018, 00:01