• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Авербух объяснил неудачи Липницкой взрослением

Спорт
Авербух объяснил неудачи Липницкой взрослением

Фигурист Илья Авербух считает, что олимпийская чемпионка Юлия Липницкая потерпела ряд неудач на последних соревнованиях из-за того, что взрослеет. Об этом сообщает «Советский спорт».


«Все девушки переживают момент взросления, который сейчас начинает переживать Юля Липницкая», — сказал Авербух. Также он отметил, что фигуристке не хватает физических сил после выступления на Олимпиаде-2014 в Сочи, где она выиграла золотую медаль в командных соревнованиях.


Материалы по теме
18:00 13 декабря 2014

Авербух объяснил неудачи Липницкой взрослением


Падение Липницкой и бронза Воронова
Хроника выступления российских фигуристов в финале Гран-при

По словам Авербуха, аналогичную ситуацию уже пережила победительница финала мирового Гран-при по фигурному катанию в Барселоне Елизавета Туктамышева, а у серебряной призерки турнира Елены Радионовой такой период еще впереди. 16-летняя Липницкая, допустив ряд ошибок, заняла на этих соревнованиях лишь пятое место из шести.


Сама фигуристка ранее говорила, что ничего не может с собой поделать, когда выходит на лед. При этом спортсменка не считает, что у нее появились проблемы с мотивацией.


31-07-2012, 16:42