• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



«Амкар» отправил в отставку главного тренера и получил 283 миллиона рублей

Спорт
«Амкар» отправил в отставку главного тренера и получил 283 миллиона рублей

Футбольный клуб «Амкар» принял решение о расторжении контракта с главным тренером Славолюбом Муслиным. Об этом сообщается на официальном сайте пермского клуба.


«Принято решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Славолюбом Муслиным, не справляющимся с поставленной на сезон задачей. Вопрос о кандидатуре нового наставника будет рассмотрен на ближайшем заседании правления, которое должно состояться до конца текущего года», — говорится в заявлении.


Планируется, что новый главный тренер приступит к исполнению своих обязанностей сразу после выхода команды из отпуска — 9 января 2015 года.


Правление футбольного клуба «Амкар» также приняло решение о ликвидации задолженности по заработной плате перед игроками и тренерами до окончания текущего года. На эти нужды выделят 283 миллиона рублей.


Ранее появилась информация о том, что «Амкар» испытывает финансовые трудности, а перед игроками и тренерами пермяков имеются серьезные задолженности по зарплате. В связи с этим комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию клубов ввела в отношении «Амкара» запрет на регистрацию новых футболистов.


Муслин возглавил клуб в июне 2014 года. После 16 матчей «Амкар» с 12-ю набранными очками занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России. При этом в последних пяти встречах команда смогла набрать лишь очко.


3-06-2016, 07:09