• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Павел Дацюк после поражения в Сочи проведет несколько дней в Екатеринбурге

Спорт

Павел Дацюк после поражения в Сочи проведет несколько дней в Екатеринбурге


Екатеринбург, Февраль 21 (Новый Регион, Валентина Ярославцева) – Капитан хоккейной сборной России Павел Дацюк после поражения на Олимпиаде отправился в Екатеринбург. Об этом сообщил в своем «Твиттере» автор блога Yahoo!Sports Дмитрий Чесноков. Эту информацию подтверждает и генеральный менеджер «Детройта» Кен Холлад, который отметил, что Павла Дацюка ждут на тренировку в клубе только во вторник, 25 февраля.

Накануне из аэропорта Сочи вылетел специальный чартер с хоккеистами НХЛ, закончившими олимпийский турнир. Среди них были и российские спортсмены – Валерий Ничушкин, Семен Варламов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов и другие. Однако, по некоторым данным, не все энхаэловцы отправились за океан. Хоккейный обозреватель Дмитрий Чесноков написал в «Твиттере»: ««Malkin will fly to Moscow with KHL players and coach Bilyaletdinov in the afternoon. Datsyuk is in Ekaterinburg for a few days (Малкин вылетел в Москву с игроками КХЛ и тренером Билялетдиновым. Дацюк будет в Екатеринбурге несколько дней)».

К вечеру также стало известно, что в Сочи остался российский форвард Александр Овечкин, чтобы поддержать своего отца, перенесшего инфаркт. Как сообщают спортивные издания, у Михаила Овечкина случился приступ после игры России и Словакии, но Александру сказали об этом только после поражения в матче с финнами. На данный момент известно, что операция на сердце Овечкина-старшего проведена успешно, и отец знаменитого хоккеиста уже выведен из отделения реанимации. Его состояние оценивается как стабильное.


8-08-2014, 03:31