• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Промоутер Поветкина гарантировал реванш с Кличко

Спорт
Промоутер Поветкина гарантировал реванш с Кличко

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского тяжеловеса Александра Поветкина, гарантировал проведение второго боя своего клиента с украинским чемпионом в четырех версиях Владимиром Кличко. Об этом он рассказал в интервью «Газете.ру».


Материалы по теме
23:35 15 ноября 2014

Промоутер Поветкина гарантировал реванш с Кличко

[/i]

Не Кубрат ты мне
Владимир Кличко нокаутом победил Кубрата Пулева
20:08 24 октября 2014

Промоутер Поветкина гарантировал реванш с Кличко

[/i]

Поветкин уложил Такама
Титульный бой российского супертяжеловеса. «Ленты.ру» провела трансляцию с места событий

«Этот поединок неизбежен, только вопрос времени», — заявил Рябинский.


Промоутеры Поветкина рассматривают несколько способов, с помощью которых они могут добиться проведения реванша с Кличко-младшим. Согласно первому варианту, россиянин должен сначала завоевать звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и затем выйти на объединительный бой с украинцем. Либо Кличко обяжут провести защиту титулов в поединке с Поветкиным.


«Потому что невозможно бесконечно бегать от обязательного претендента сразу по нескольким версиям», — добавил Рябинский.


Бой между Поветкиным и Кличко состоялся в октября 2013 года в Москве. Тогда победу по очкам одержал украинский тяжеловес, отстоявший титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской организации (IBO), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и пояс суперчемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Россиянин расстался с поясом регулярного чемпиона WBA, которым владел с 2011 года. С тех пор представители Поветкина неоднократно заявляли о намерении провести реванш. Кличко не исключил, что этот бой может состояться.


8-11-2013, 22:32