• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Английский сноубордист захотел присоединиться к сборной России

Спорт
Английский сноубордист захотел присоединиться к сборной России

Английский сноубордист, имя которого не называется, захотел присоединиться к российским спортсменам. Об этом агентству ТАСС сообщил президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.


«Один английский сноубордист попросил разрешения проводить тренировки совместно с российской командой. Мотивация у него высокая и, возможно, если мы ответим ему согласием, у него тоже получится улучшить свои результаты», — сказал он.


Также глава ФСР отметил, что год назад отказал бы англичанину, но сейчас хочет сравнить его мотивацию с мотивацией россиян. При этом Тихомиров подчеркнул, что вопрос о натурализации британца для выступлений за сборную России пока не стоит.


За российскую сборную по сноуборду уже выступает один натурализованный спортсмен — американец Виктор Уайлд. В 2011 году он женился на российской сноубордистке Алене Заварзиной, а еще через год получил паспорт РФ и сменил спортивное гражданство. На зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи Уайлд под российским флагом выиграл две золотые медали в параллельном слаломе.


24-06-2017, 23:27