• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Футболист заставил отжиматься массажиста сборной Болгарии

Спорт
Футболист заставил отжиматься массажиста сборной Болгарии

Полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов заставлял отжиматься массажиста сборной Болгарии. Об этом сообщает портал sportal.bg.


Футболист неоднократно принуждал работника медицинского штаба к отжиманиям на виду у своих партнеров по сборной. В ответ работник сначала пожаловался бывшему капитану национальной команды Стилиану Петрову, а затем информация об издевательствах Попова дошла до главного тренера Любослава Пенева. За свои действия футболисту грозит исключение из команды.


Также 27-летний игрок несколько раз появлялся на тренировках болгарской сборной в нетрезвом состоянии, а 16 ноября после ничьей в матче с Мальтой (1:1) полузащитник позволил себе грубые высказывания в общении с прессой.


Ивелин Попов выступает за «Кубань» с 2012 года. За это время он провел в составе краснодарцев 63 матча, в которых забил 19 мячей. За сборную Болгарии он отыграл 48 встреч и отличился восемью голами.


14-02-2014, 01:41