• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Болельщица «Спартака» захотела взыскать с МВД Татарстана 105 тысяч рублей [!]

Спорт
Болельщица «Спартака» захотела взыскать с МВД Татарстана 105 тысяч рублей

Гагаринский суд Москвы 27 ноября проведет процесс по иску болельщицы московского Спартака Екатерины Степановой к МВД Татарстана о компенсации морального ущерба на сумму 105 тысяч рублей. Об этом РИА Новости сообщили в суде.


Поклонница красно-белых считает, что полиция превысила должностные полномочия при досмотре зрителей перед матчем первого тура чемпионата России по футболу сезона-2014/15 между «Рубином» и «Спартаком» 1 августа. Досмотр проходил на входе на казанский стадион «Центральный».


Материалы по теме
13:01 6 августа 2014

Болельщица «Спартака» захотела взыскать с МВД Татарстана 105 тысяч рублей


Раздевания с пристрастием
Болельщиков «Спартака» в очередной раз унизили в Казани

Болельщица «Спартака» в иске указывает, что сотрудники МВД республики заставляли пришедших на игру девушек раздеться, в том числе снять нижнее белье. По словам Степановой, полицейские утверждали, что это необходимо из соображений безопасности.


Сама девушка отказалась раздеваться догола, из-за чего полтора часа пробыла в подтрибунном помещении. Болельщицу пропустили в сектор лишь после телефонного звонка одной из сотрудниц полиции. Из-за аналогичных требований полицейских мисс «Спартак»-2013 Евгения Трусова отказалась от посещения матча и покинула стадион.


МВД и прокуратура Татарстана провели проверку действий полицейских во время матча и сочли их законными.


1-03-2013, 00:44