• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Овечкин проиграл Кузнецову на бильярде [!]

Спорт
Овечкин проиграл Кузнецову на бильярде

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин проиграл новичку команды Евгению Кузнецову на бильярде. Хоккеисты сыграли дома у Овечкина в Вашингтоне. После поражения Овечкину по условиям «матча» пришлось десять раз отжаться от пола. Запись отжиманий Кузнецов выложил на своей странице в инстаграме.


Кроме того, Овечкин проиграл Кузнецову в футбол, причем, по словам капитана «Вашингтона», по ходу игры он вел со счетом 2:0. Играли ли хоккеисты в настольный футбол или устроили импровизированный матч настоящим мячом, не уточняется. После этого поражения Овечкин отжался девять раз.


В конце прошлой недели Кузнецов подписал с «Вашингтоном» двухлетний контракт новичка. Большую часть сезона-2013/14 он отыграл за челябинский «Трактор». После того как команда не попала в плей-офф КХЛ, контракт с «Трактором» был расторгнут по обоюдному согласию.


Кузнецов, которому в мае исполнится 22 года, был задрафтован «Вашингтоном» в 2010 году. Он мог уехать в НХЛ и раньше, но решил остаться в «Тракторе», чтобы быть на виду у тренеров сборной России накануне Олимпиады в Сочи. Однако в состав олимпийской сборной форвард не попал.


Кузнецов является чемпионом мира 2012 года. Кроме того, в 2011 году он выиграл золото молодежного чемпионата мира, а через год стал обладателем серебряной медали молодежного первенства.


4-02-2013, 18:29