• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Президент «Локомотива» предложила засыпать поле в Перми кокосовой крошкой

Спорт
Президент «Локомотива» предложила засыпать поле в Перми кокосовой крошкой

Президент футбольного «Локомотива» Ольга Смородская назвала ужасным газон стадиона в Перми, предложив засыпать поле кокосовой крошкой. Об этом сообщает ТАСС.


Московский клуб выступил против проведения матча 14-го тура чемпионата России по футболу с «Уфой», мотивировав это плохим качеством покрытия на стадионе «Звезда».


«В прошлом сезоне искусственный газон пермской арены был одним из лучших в лиге. Но для того, чтобы он находился в хорошем состоянии, необходимо его, например, засыпать кокосовой крошкой. Этого не делается. Как следствие, поле пришло в негодность», — заявила Смородская.


Президент «Локомотива» сообщила, что клуб предлагал «Уфе» сыграть в Москве на стадионе в Черкизове, однако башкирская команда отказалась.


Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан отметил, что место проведение встречи «Уфы» и «Локомотива», намеченной на 24 ноября, будет окончательно утверждено в понедельник, 17 ноября, после получения отчета специальной комиссии. Ранее матч был перенесен из Уфы в Пермь из-за неготовности стадиона башкирского клуба.


21-11-2012, 13:29