• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



РФС задолжал сборной России по пляжному футболу

Спорт
РФС задолжал сборной России по пляжному футболу

Российский футбольный союз (РФС) не выполнил свои финансовые обязательства перед игроками и тренерами национальной команды по пляжному футболу, задолжав за победы, одержанные в минувшем сезоне. Об этом со ссылкой на старшего тренера команды Михаила Лихачева сообщает «Р-Спорт».


«К сожалению, денег пока нет. Но мы верим, что это произойдет в ближайшее время», — заявил Лихачев.


Материалы по теме
11:57 12 ноября 2014

РФС задолжал сборной России по пляжному футболу


Комиссионный сбор
Тренеры начали покидать сборную России из-за долгов по зарплате

По словам тренера двукратных чемпионов мира, РФС также не полностью рассчитался за Межконтинентальный кубок, розыгрыш которого завершился в минувшие выходные.


В прошлом сезоне сборная России в четвертый раз в своей истории выиграла Евролигу, а также впервые отобралась на чемпионат мира с первого места. 8 ноября национальная команда заняла второе место в Межконтинентальном кубке, проиграв в финале бразильцам (2:3).


На протяжении пяти месяцев зарплату также не получает главный тренер первой сборной Фабио Капелло. Из-за неразрешенных контрактных споров на матч с австрийцами национальная команда отправилась без двух тренеров — ассистента Капелло Кристиана Пануччи и наставника по физподготовке Массимо Нери. Представители РФС признались, что денег у организации просто нет.


8-11-2016, 19:52