• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Фристайлисты Алексей Гришин и Алла Цупер уходят из спорта

Спорт
Фристайлисты Алексей Гришин и Алла Цупер уходят из спорта

Гришин, которому в июне исполнилось 35 лет, также завоевывал бронзу Олимпиады-2002 и золото, серебро и бронзу чемпионатов мира в разные годы, передает агентство "Р-Спорт".

"Гришин собирался поставить точку на чемпионате мира-2015 в австрийском Крайшберге, но подготовку к нему так и не начал. Взвесив все за и против, триумфатор Игр-2010 пересмотрел свои планы", - сказал главный тренер сборной Белоруссии по фристайлу Николай Козеко, чьи слова приводит официальный сайт Федерации фристайла России.

Кроме того, представительница сборной Беларуси олимпийская чемпионка Сочи по лыжной акробатике 35-летняя Алла Цупер пропустит предстоящий сезон в связи с беременностью.

"Алла Цупер также настраивалась на чемпионат мира, и она, в отличие от Гришина, отработала два тренировочных сбора, причем в хорошем режиме. Но затем выяснилось, что вновь ждет ребенка, и поэтому тренировки прекратила. Не знаю, окончательно ли Алла распрощалась со спортом или после родов вновь поддастся на уговоры вернуться. Надеюсь, нам не придется опять призывать ее, как в прошлый раз, что называется, не от хорошей жизни", - отметил Козеко.


22-01-2017, 21:29