• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Александр Емельяненко захотел сыграть свадьбу в СИЗО

Спорт
Александр Емельяненко захотел сыграть свадьбу в СИЗО

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, с 10 мая 2014 года находящийся под арестом, захотел сыграть свадьбу в следственном изоляторе. Об этом сообщает портал boxing-mma.com.


Материалы по теме
16:02 14 мая 2014

Александр Емельяненко захотел сыграть свадьбу в СИЗО


В чем сила, брат?
«Лента.ру» вспоминает самые скандальные истории в карьере Александра Емельяненко

Спортсмен планирует жениться на своей возлюбленной девушке Полине. Для этого Емельяненко через своего адвоката направил следователю соответствующее заявление, передает «Чемпионат».


На данный момент дело бойца находится на доследовании, в связи с чем арест Емельяненко был продлен до 30 декабря 2014 года. Ему предъявлено сразу несколько обвинений — в совершении насильственных действий сексуального характера, краже документов и принуждении к употреблению наркотических веществ.


По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве спортсмен изнасиловал Полину Степанову, производившую уборку его квартиры. После этого он украл из сумки паспорт потерпевшей.


30-01-2015, 10:22