• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Британский боксер рассказал о заработке на спарринге с Кличко

Спорт
Британский боксер рассказал о заработке на спарринге с Кличко

Британский боксер Дэвид Аллен (David Allen) рассказал о сумме, которую можно заработать на спарринге (тренировочном бое) с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко. Об этом сообщает портал «Сегодня.ua».


По словам британца, за один раунд на ринге с украинцем можно заработать 500 евро, однако его кандидатура не подошла для спарринга с Кличко. «Мой стиль оказался непохожим на стиль Кубрата Пулева, поэтому меня отправили домой, но Владимир хороший парень», — добавил Аллен.


Спарринги практикуются для того, чтобы боксеры при подготовке к поединкам ознакомились с приблизительной техникой и стилем их будущих соперников. 15 ноября Кличко сразится с болгарином Кубратом Пулевым, тактика которого основывается на быстрых маневрах и комбинировании различных стилей, украинец же предпочитает боксировать более спокойно благодаря высокому росту (198 сантиметров) и широкому размаху рук (206 сантиметров).


15-03-2013, 21:10