• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Вратарь «Милана» ударил одноклубника за нежелание встречаться с фанатами

Спорт
Вратарь «Милана» ударил одноклубника за нежелание встречаться с фанатами

Бывший вратарь «Милана» Марко Амелия рассказал, что в концовке прошлого сезона подрался с защитником «россонери» Даниэле Бонерой. Об этом сообщает итальянское издание Calciomercato.


«Руководители попросили нас поприветствовать болельщиков, но большинство игроков отказались выходить из автобуса. И это привело к драке. Мне впервые пришлось кого-то ударить. Я тогда ударил Бонеру, потому что он этого заслужил. Под давлением лидеров многие игроки все-таки вышли», — рассказал Амелия.


Прошлый сезон «Милан» закончил на восьмом месте, выиграв 16 матчей, проиграв 13, и сыграв вничью в девяти встречах. Амелия провел за «россонери» пять матчей, в которых пропустил четыре мяча. Летом 32-летний вратарь стал свободным агентом и, не получив привлекательных предложений о продолжении карьеры, перешел в клуб шестого итальянского дивизиона «Рокка Приора», в котором является почетным президентом и главным спонсором.


10-02-2016, 12:43