• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



РФС заинтересовался визами иностранных игроков

Спорт
РФС заинтересовался визами иностранных игроков

Российский футбольный союз (РФС) попросил Федеральную миграционную службу проверить соблюдение миграционного законодательства в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом агентству «Р-Спорт» заявил президент РФС Николай Толстых.


«Мы обнаружили, что среди участников РФПЛ на футбольных полях выступают приехавшие в страну туристы, осуществляющие трудовую деятельность по туристической визе, но без разрешения на работу. Мы приняли сигнал из СМИ и обратились в миграционную службу с просьбой подумать об осуществлении проверки соблюдения миграционного законодательства», — сказал Толстых.


Заявление Толстых прозвучало в ходе круглого стола «О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению чемпионата мира 2018 года и Кубку конфедераций 2017 года», который проходит 27 октября в Госдуме России.


В середине октября появилась информация, что полузащитник «Уфы» Эммануэль Фримпонг был заявлен в чемпионат и Кубок России на основании туристической визы, что нарушает регламент. Позже РФПЛ объявила, что заявка Фримпонга была проведена в полном соответствии с регламентом без каких-либо нарушений.


26-05-2016, 00:46