• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Бразильский боец избежал гибели от отравления выхлопными газами

Спорт
Бразильский боец избежал гибели от отравления выхлопными газами

Бразильский боец смешанных единоборств Фабрисио Вердум (Fabricio Werdum) рассказал, что едва не погиб от отравления выхлопными газами в ходе подготовки к поединку с американцем Кейном Веласкесом (Cain Velasquez). Об этом сам спортсмен поведал в интервью MMA Fighting.


«Я и моя команда из 12 человек заранее приехали в Мексику, чтобы привыкнуть к высокогорью. Там не было электричества, поэтому владельцы зала принесли нам бензогенератор и поставили внутри здания. Мы поели и легли спать, а генератор нам не сказали выключить», — рассказывает Вердум.


«Ночью я проснулся с ужасной головной болью, меня тошнило, я еле дышал. Все чувствовали себя так же. Брат сумел отключить генератор, и мы поехали в больницу. Доктор сказал, что мы могли умереть через два часа, если бы не выключили генератор», — заключил спортсмен.


В ноябре Вердуму предстоит сразиться с двукратным чемпионом UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в тяжелом весе Кейном Веласкесом. На кону — престижный чемпионский пояс организации.


16-02-2014, 07:34