• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Дзюба потребовал от «Спартака» двукратного увеличения зарплаты

Спорт
Дзюба потребовал от «Спартака» двукратного увеличения зарплаты

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба потребовал от клуба более чем двукратного увеличения зарплаты. Об этом в пятницу, 17 октября, пишут «Известия».


Нынешная зарплата 26-летнего футболиста составляет 1,2 миллиона евро в год без учета премиальных. В ходе переговоров по новому контракту с красно-белыми спортсмен выдвинул требование повысить ее в 2,5 раза — почти до трех миллионов евро в год.


Газета отмечает, что руководство «Спартака» в целом согласно с требованиями Дзюбы, однако не готово платить форварду такие деньги. Действующее соглашение игрока с клубом истекает летом 2015 года.


После девяти туров чемпионата России по футболу Артем Дзюба занимает вторую строчку в гонке лучших бомбардиров. На счету спартаковца шесть голов в восьми играх — это лучший результат среди игроков столичного клуба. Также форвард сделал две голевые передачи и получил две желтые карточки. Перед десятым туром российского первенства «Спартак» располагается на седьмом месте в турнирной таблице.


12-09-2012, 02:07