• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Тренер сборной России по хоккею на траве раскритиковал главу федерации

Спорт

Старший тренер мужской сборной России по хоккею на траве Владимир Конкин подверг критике политику президента профильной федерации (ФХТР) Павла Черепанова. По мнению специалиста, одновременно занимающего пост вице-президента организации, глава ФХТР не справляется со своими обязанностями. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


«Что он может себе в актив за два года президентства записать? То, что количество юношеских команд на российских соревнованиях количество с 10-12 сократилось до 5-6? Обещал развивать хоккей в Калининграде, но так туда и не доехал. Были предложения по Чечне и Ставрополью. Сейчас наша сборная команда реально претендует на хорошие места в Мировой лиге, может попасть на Олимпиаду. А он ни разу не встретился со сборниками. Лучше бы ушел. По-мужски, по-честному», — заявил Конкин.


3 октября в Москве состоялось заседание исполкома ФХТР, председателем которого единогласно был избран Игорь Шишков — представитель Московской областной Федерации хоккея на траве. По итогам заседания было принято решение о созыве конференции организации, которая состоится 22 ноября в Санкт-Петербурге. На нем будет поставлен вопрос о целесообразности пребывания Павла Черепанова на своем посту.


27-11-2017, 07:30