• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Бывший игрок «Локомотива» скрыл факт дисквалификации за употребление кокаина

Спорт
Бывший игрок «Локомотива» скрыл факт дисквалификации за употребление кокаина

Бывший нападающий московского «Локомотива» Гарри О'Коннор заявил, что скрыл от общественности факт своей дисквалификации за употребление кокаина, которую он получил в качестве игрока английского футбольного клуба «Бирмингем Сити». Об этом сообщает dailyrecord.co.uk.


В сезоне-2009/10 во время выступления за английский клуб шотландский нападающий не прошел тест на наркотики и был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (FA) на два месяца. Стороны договорились, что не будут придавать факт огласке с условием, что О'Коннор пройдет курс в наркологическом центре. Стоимость лечения составила 35 тысяч фунтов стерлингов, по договоренности с «Бирмингемом» футболист оплатил его самостоятельно.


«Чтобы защитить мою карьеру, мы с клубом и федерацией подумали, что будет лучше, если не делать из этого проблему. Лечение в центре позволило мне по-другому взглянуть на жизнь, на проблемы других людей, показало, что я не один», — сообщил О'Коннор.


Футболист признался, что до лечения употреблял наркотики до трех раз в неделю.


В «Бирмингем» О'Коннор перешел из московского «Локомотива», за который выступал в период с 2006 по 2007 год. В 2012 году футболист поиграл за томскую «Томь», в составе которой провел шесть матчей. Также на счету шотландца 16 игр за национальную сборную. В настоящее время 31-летний форвард защищает цвета клуба 5-го по силе дивизиона чемпионата Шотландии «Селкирк».


25-03-2013, 19:46