• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Александр Овечкин забросил две шайбы в матче НХЛ

Спорт
Александр Овечкин забросил две шайбы в матче НХЛ

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин забросил две шайбы в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Бостона». Об этом сообщается на официальном сайте лиги.


Обе шайбы россиянин забросил в первом периоде. Сначала Овечкин отличился с передачи Джона Карлсона, а затем ему ассистировал Никлас Бекстрем. Также на площадке появился другой российский форвард Евгений Кузнецов, который во втором периоде отметился передачей на Майка Грина. Автором четвертой шайбы выступил Джоэль Уорд. В итоге «Кэпиталз» одержали победу со счетом 4:0, что стало их первым успехом в нынешнем сезоне.


Также в ходе игрового дня отметились результативными действиями и другие россияне. Три очка Евгения Малкина помогли «Питтсбургу» обыграть «Торонто» (5:2), «Монреаль» в серии буллитов переиграл «Филадельфию» (4:3), а защитник «Канадиенс» Андрей Марков занес в свой актив три балла. Шайба Наиля Якупова не спасла «Эдмонтон» от поражения в матче с «Ванкувером» (4:5 по буллитам), а гол Владимира Тарасенко, наоборот, способствовал победе «Сент-Луиса» над «Калгари» (4:1). Второй успех в сезоне отпраздновал «Коламбус»: «Джекетс» благодаря шайбе Артема Анисимова и игре голкипера Сергея Бобровского нанесли поражение «Рейнджерс».


16-01-2017, 20:01