• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Расул Мирзаев захотел выступать в UFC

Спорт
Расул Мирзаев захотел выступать в UFC

Боец смешанных единоборств Расул Мирзаев захотел выступать под эгидой UFC (Ultimate Fighting Championship — абсолютный бойцовский чемпионат). Об этом спортсмен рассказал в интервью Championat.com.


«Я хочу попасть в UFC и жду этого момента. Постараюсь доказать кое-что для себя и для некоторых людей, которые сделали для меня даже больше, чем отец», — заявил Мирзаев.


6 октября боец вернулся на ринг после годичного перерыва. Мирзаев на турнире в Грозном победил Магомеда-Эмина Хажгериева болевым приемом. В последний раз до этого спортсмен бился в октябре прошлого года, тогда он одолел англичанина Джеймса Сэвилла.


Материалы по теме
01:45 28 ноября 2012

Расул Мирзаев захотел выступать в UFC


Приговор с пояснениями
Расул Мирзаев вышел на свободу: репортаж "Ленты.ру"

27 ноября 2012 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Боец был освобожден в зале суда, поскольку на момент вынесения приговора полностью отбыл назначенное судом наказание.


В ходе конфликта, случившегося в августе 2011 года у столичного ночного клуба «Гараж», спортсмен ударил студента Ивана Агафонова, который впоследствии был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание.


UFC — крупнейший в мире организатор боев по смешанным правилам. Бои под эгидой компании транслируются в 130 странах мира, а сама фирма считается престижнейшим промоутером в бойцовской сфере. Журнал Forbes оценил стоимость компании в 1,65 миллиарда долларов.

шаблоны для dleскачать фильмы
18-09-2016, 17:02