• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В разгроме Бразилии на ЧМ-2014 обвинили журналистов

Спорт
В разгроме Бразилии на ЧМ-2014 обвинили журналистов

Футболист сборной Бразилии Даниэль Алвес обвинил журналистов в поражении «пентакампеонов» от команды Германии (1:7) в полуфинальном матче чемпионата мира 2014 года. Об этом игрок рассказал в интервью порталу Lancenet. Поражение от немцев стало крупнейшим в истории бразильской сборной.


Материалы по теме
11:54 9 июля 2014

В разгроме Бразилии на ЧМ-2014 обвинили журналистов


[/i]
[/i]
Полуфинал для взрослых
Как интернет отреагировал на разгромное поражение Бразилии

«У нас отличные футболисты, но мы не подготовились к матчу с Германией. Нам не дала этого сделать пресса. Посмотрите, у других команд были только 15-минутные открытые тренировки, а за нами следили 24 часа в сутки», — пожаловался Алвес.


«Излишние внимание было главной проблемой сборной Бразилии», — заключил защитник «пентакампеонов».


На домашнем ЧМ-2014 бразильцы дошли до полуфинала, где были разгромлены немцами со счетом 1:7. В матче за третье место против Нидерландов хозяева турнира также потерпели поражение, но со счетом 0:3. Сам Алвес отыграл на турнире три матча группового этапа и встречу 1/8 финала против Чили. Матчи четвертьфинала, полуфинала и за третье место защитник провел на скамейке запасных.


1-05-2014, 12:42