• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



«Авангард» извинился перед болельщиками за провальный сезон

Спорт
«Авангард» извинился перед болельщиками за провальный сезон

Омский хоккейный клуб «Авангард» извинился перед своими болельщиками за провальный сезон КХЛ. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайт команде.


В сообщении отмечается, что неудачи в текущем сезоне должны сделать команду сильнее в будущем. Из заявление Авангарда следует, что клуб ждут большие кадровые перемены. «Останутся только те, кто готов биться на пределе своих возможностей, идти до конца в самых тяжелых ситуациях, проявляя характер и мужество, и самое главное – добиваться результата», – говорится в заявлении.


«Авангард» призвал болельщиков не отворачиваться от клуба в тяжелое время. «Уже в следующем чемпионате вы увидите другой "Авангард" – клуб, которым можно гордиться, "Авангард", который борется за самые высокие места», - подытожила пресс-служба омской команды.


Статьи
«Авангард» извинился перед болельщиками за провальный сезон


Омский тупик
Девять поражений подряд и священник в раздевалке: что происходит с хоккейным «Авангардом»

По итогам регулярного первенства КХЛ «Авангард» не смог попасть в плей-офф, заняв 10-е место в Восточной конференции. В 54 играх омичи набрали 69 баллов. Отставание от восьмого места, которое дает право участвовать в Кубке Гагарина, составило девять очков.


По ходу сезона-2013/14 в «Авангарде» произошла смена тренера. В сентябре 2013 года был уволен финн Петри Матикайнен, а на его место назначен Милош Ржига, работавший в КХЛ, в частности, с питерским СКА и московским «Спартаком».


9-05-2015, 18:15