• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Российская полиция использует опыт Интерпола при проведении ЧМ-2018

Спорт
Российская полиция использует опыт Интерпола при проведении ЧМ-2018

Начальник национального центрального бюро Интерпола МВД России Александр Прокопчук высказал мнение, что опыт, полученный российскими правоохранительными органами от зарубежных коллег из Интерпола, поможет повысить безопасность на чемпионате мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщает «Российская Газета».


Прокопчук сообщил, что силы Интерпола активно применялись для обеспечения безопасности таких спортивных мероприятий в России, как Универсиада в Казани и зимние Олимпийские игры в Сочи.


«Опыт, полученный при проведении этих игр, даст дополнительную возможность для выработки стратегических и практических решений для обеспечения безопасности чемпионата мира 2018 года в нашей стране», — отметил Прокопчук.


Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу в декабре 2010 года. Матчи должны пройти на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи с 8 июня по 8 июля 2018 года.


19-03-2017, 04:18