• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Украинский клуб пригрозил пожаловаться в УЕФА на долги «Кубани»

Спорт
Украинский клуб пригрозил пожаловаться в УЕФА на долги «Кубани»

Луганская «Заря» после 1 октября может обратиться в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по поводу невыполнения краснодарской «Кубанью» трансферных обязательств по бывшим игрокам украинской команды — Данило и Тони Шуньича. Об этом интернет-порталу ua-football.com заявил генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов.


Рафаилов рассказал, что Данило перешел в «Кубань» на правах аренды с правом выкупа. По соглашению, россияне обязались выплатить украинскому клубу 100 тысяч евро до 31 июля 2014 года. Также в документе были прописаны штрафные санкции — 0,2 процента от невыплаченной суммы ежедневно. По словам гендиректора, луганский клуб пока не получил ни копейки.


«Что касается Шуньича, то здесь речь идет о полноценном трансфере. Но и за этого футболиста «Кубань» заплатила сразу только часть суммы. Другую должна была выплатить также до 31 июля. Но на дворе конец сентября, а россияне свои долги так и не закрыли», — отметил Рафаилов.


В нынешнем чемпионате России бразилец Данило провел шесть матчей за «Кубань», в которых забил один мяч и отдал две голевые передачи. Босниец Шуньич принял участие в семи встречах краснодарцев, на его счету также один забитый мяч.

шаблоны для dleскачать фильмы
7-09-2016, 12:16