• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Тренера «Барыса» дисквалифицировали за непристойное поведение

Спорт
Тренера «Барыса» дисквалифицировали за непристойное поведение

Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал на шесть матчей главного тренера астанинского «Барыса» Андрея Назарова за непристойное поведение в матче регулярного чемпионата во Владивостоке против местного «Адмирала» (2:3). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


За сорок секунд до конца встречи Назаров начал бурно выражать недовольство решением судей наказать его команду двухминутным штрафом за нарушение численного состава. Сначала он выбросил на лед полотенце, а затем кинул бутылкой с водой в сторону главного арбитра Сергея Карабанова, за что тут же получил дисциплинарный штраф до конца игры. После этого, удаляясь в подтрибунные помещения, Назаров несколько раз продемонстрировал зрителям на трибунах оскорбительные жесты.


Помимо дисквалификации тренера, «Барыс» также заплатит штраф в размере 160 тысяч рублей. Индивидуальное денежное наказание наложено и на Назарова, эта сумма не уточняется. Штраф будет высчитываться, исходя из его зарплаты.


В ноябре 2011 года во время матча регулярного первенства КХЛ в Минске Назаров, тогда возглавлявший подмосковный «Витязь», схватил клюшку и набросился с ней на болельщиков. В результате инцидента он был дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 130 тысяч рублей. Позднее Назаров извинился за свое поведение.

шаблоны для dleскачать фильмы
24-08-2016, 08:52