• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Билялетдинов отказался признать подготовку к Олимпиаде плохой

Спорт
Билялетдинов отказался признать подготовку к Олимпиаде плохой

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов не согласен с тем, что команда плохо подготовилась к Олимпиаде в Сочи, сообщает «Спорт-Экспресс». «Кто так говорит, неправ. Мы провели хороший сбор с игроками КХЛ перед Сочи, и они выглядели достойно. Взять тех же Радулова, Ковальчука, Попова», — сказал Билялетдинов после заседания исполкома ФХР (Федерация хоккея России), на котором было принято решение о его отставке.


5 марта исполком ФХР заслушал доклад Билялетдинова о выступлении сборной на Олимпиаде, где россияне остались без медалей, проиграв в четвертьфинале Финляндии (1:3). По словам президента ФХР Владислава Третьяка, работа тренера признана неудовлетворительный. Контракт с Билялетдиновым, истекший 1 марта, решено не продлевать.


Сам тренер согласен с решением о том, что ему надо покинуть сборную России. «Правильным решением будет, если у сборной будет другой тренер. Я не справился с задачей. Выступили так же, как и четыре года назад. Говорить об ошибках сейчас не хочется. Анализ был, и если новому тренеру понадобится, я готов предоставить всю информацию», — сказал Билялетдинов.


Статьи
Билялетдинов отказался признать подготовку к Олимпиаде плохой


Плач по хоккею
В среду станет известно имя тренера сборной России

Тренер также назвал враньем и глупостью слухи о том, что нападающие Александр Овечкин и Евгений Малкин по ходу Олимпиады подходили к нему и просили развести их по разным тройкам нападения. «Они отличные ребята, но просто на этом турнире не получилось», — отметил наставник..


Билялетдинов возглавил сборную России в 2011 году. До Олимпиады в Сочи под его руководством команда приняла участие в двух чемпионатах мира. В 2012 году россияне завоевали золотые медали, но год спустя остались без наград, уступив в четвертьфинале США (3:8).


Что касается нового главного тренера сборной России, то после заседания исполкома Третьяк подчеркнул, что список кандидатов на этот пост пока не готов. Спортивные СМИ называют наиболее вероятной кандидатуру наставника московского «Динамо» Олега Знарка.

шаблоны для dleскачать фильмы
4-05-2014, 16:34