• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Президент премьер-лиги раскритиковал руководство РФС

Спорт
Президент премьер-лиги раскритиковал руководство РФС

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин раскритиковал руководство Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». Прядкин заявил, что организация находится на грани банкротства, однако при этом руководство не делает практически ничего, чтобы исправить положение.


«С партнерами надо уметь договариваться, чего, к сожалению, ни Толстых, ни его команда делать не умеют. Им бы расправиться с кем-нибудь — вот это понятная задача. Причем особенно доставляет такая позиция: деньги обязано нам дать государство, а вот чтобы оно вмешивалось в наши внутренние дела — это ни-ни», — заявил глава лиги.


Также Прядкин заявил, что сумма штрафов, наложенных РФС на клубы в минувшем сезоне, превысила отметку в полтора миллиона евро.


«А куда деваются деньги? Раньше, при Мутко, все здесь было абсолютно прозрачно — средства в основном передавались лигам с целевым назначением: на развитие детско-юношеских школ. Куда идут теперь — мы просто не знаем», — добавил Прядкин.


После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации имеются долги на 800 миллионов рублей.


28-04-2014, 16:43