• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



«Локомотив» продаст двух своих самых дорогих футболистов

Спорт
«Локомотив» продаст двух своих самых дорогих футболистов

Московский «Локомотив» продаст двух своих самых дорогих футболистов — полузащитников Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра. Об этом в интервью агентству «Р-Спорт» заявила президент «железнодорожников» Ольга Смородская.


«По ним ведутся переговоры. Будем их продавать», — сказала глава красно-зеленых.


Ранее Буссуфа вступил в конфликт с главным тренером «Локомотива» Леонидом Кучуком из-за особенностей работы специалиста и отказался работать под его руководством. Диарра же поддержал партнера по команде и присоединился к забастовке. Оба футболиста не тренируются и не появляются на сборах команды.


Специализированный портал transfermarkt.de оценивает стоимость Буссуфа в 14,08 миллиона фунтов, а Диарра — в 12,32 миллиона. По этому показателю игроки удерживают первенство в рейтинге самых дорогих футболистов «Локомотива».


Оба полузащитника перешли к «железнодорожникам» летом 2013 года из махачкалинского «Анжи». В прошлом сезоне Буссуфа отыграл за москвичей 21 матч и забил два мяча, а Диарра сыграл в 17-ти встречах и отметился одним голом.


25-06-2013, 09:50