• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



В Екатеринбурге продолжается продажа билетов на шоу Плющенко: информация о переносе гастролей не подтверждена

Спорт

В Екатеринбурге продолжается продажа билетов на шоу Плющенко: информация о переносе гастролей не подтверждена


Екатеринбург, Февраль 17 (Новый Регион, Валентина Ярославцева) – Шоу фигуриста Евгения Плющенко, запланированное в Екатеринбурге на 20 марта, может быть перенесено на сентябрь. Однако в КРК «Уралец» продолжается продажа билетов – организаторы официально пока еще не подтвердили отмену шоу-программы.

О том, что сроки гастрольного тура Евгения Плющенко будут скорректированы, заявила в минувшие выходные супруга фигуриста Яна Рудковская. По ее словам, спортсмену потребуется около месяца, чтобы восстановиться от травмы, полученной на Олимпийских Играх в Сочи. «Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь. Дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение», – цитирует Яну Рудковскую ИТАР-ТАСС.

Между тем, в КРК «Уралец» пока не готовы подтвердить информацию об отмене шоу. «Мы не получали официального подтверждения переносов сроков, хотя тоже слышали заявления Рудковской. Поэтому находимся в ожидании. Продажа билетов не прекращалась», – сообщили «Новому Региону» в ледовом дворце.

Напомним, Евгений Плющенко скандально снялся с турнира мужского одиночного катания на Олимпиаде в Сочи из-за обострившейся во время тренировки боли в спине из-за травмы. Поступок фигуриста был воспринят в обществе неоднозначно – на спортсмена обрушилась волна критики и негодования. Некоторые политические деятели призвали граждан бойкотировать коммерческий шоу-тур фигуриста, намеченный после Олимпиады.

Тем не менее, жители Екатеринбурга пока не спешат сдавать билеты на шоу. «Звонки поступали, люди интересовались, когда и где можно вернуть купленные билеты. Но случаев сдачи билетов в кассах еще не было», – отмечают в КРК «Уралец».


18-03-2014, 00:30