• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Прямых трансляций игр ЧМ по хоккею в фан-зонах не будет

Спорт
Прямых трансляций игр ЧМ по хоккею в фан-зонах не будет

По его словам данное решение было принято по рекомендации Международной федерации хоккея (IIHF), чтобы болельщики шли смотреть матчи вживую на аренах.

Руководитель дирекции по проведению турнира сообщил, что фан-зоны возле «Минск-арены» и «Чижовка-арены» откроются 9 мая в 14.00. Для болельщиков будет организована развлекательная программа и конкурсы с призами.

«Публику ждет большая программа с выступлением творческих коллективов, спонсоры и партнеры хоккейного первенства проведут для болельщиков промо-акции с призами и подарками», - сказал Евгений Ворсин.

Программа открытия 78-го чемпионата мира по хоккею с шайбой начнется на «Минск-арене» 9 мая в 19:30 и замет всего 15-17 минут, после чего начнется матч между Беларусью и США.

Подробное расписание и результаты можно узнать в спецпроекте Телеграфа: Евровидение 2014: расписание и результаты полуфиналов и финала

ОПРОС:

Если б можно было выбрать победу Беларуси только на одном мероприятии, что бы вы предпочли - ЧМ по хоккею или Евровидение?


14-06-2015, 18:10