• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Свердловские «левые» выступили против коммерческого шоу-тура Плющенко на Урале

Спорт

Свердловские «левые» выступили против коммерческого шоу-тура Плющенко на Урале


Екатеринбург, Февраль 14 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Представители руководства свердловского регионального отделения КПРФ выступили против коммерческого шоу фигуриста Евгения Плющенко, которое должно пройти на уральских площадках в марте этого года. Об этом «Новому Региону» сообщила депутат свердловского парламента, член бюро обкома СРО КПРФ Елена Кукушкина.

«Конечно, идти или не идти на эти шоу – частное дело каждого. Но мне кажется, что после срыва вступления на олимпиаде тут же объявлять о каком-то коммерческом туре, по сути, рекламировать его – это, мягко говоря, бестактность. Очевидно, что Евгений Плющенко таким образом расставил свои приоритеты, и это обидно. Спортсмен советской школы никогда так не поступил бы. Для советских спортсменов гордость за страну, воля к победе были важнее коммерческих туров и финансов», – подчеркнула Кукушкина.

Напомним, накануне Евгений Плющенко снялся с одного из олимпийских состязаний – мужского личного первенства в фигурном катании. Таким образом, российская сборная осталась без своих представителей в данном виде соревнований и соответственно – без медалей. Свое решение спортсмен мотивировал проблемами со здоровьем и тут же объявил о дальнейших планах: «Я готовлю тур, который будет называться «Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов». Оно будет длиться из года в год, десятилетиями. У меня очень много планов. Со спортом, скорей всего, я закончил, хотя пока не говорю точно».

Ссылка по теме:

Он больше не должен получить ни грамма золота. Ни даже медной копейки / Читатели «Нового Региона» о снятии Плющенко с соревнований http://nr2.ru/ekb/rabkrin/484627.html


21-11-2012, 20:35