• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Российские фигуристы после короткого танца занимают пятую позицию на ЧМ по фигурному катанию

Спорт

Российские фигуристы после короткого танца занимают пятую позицию на ЧМ по фигурному катанию


Токио, Март 28 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – После короткой программы танцевальных дуэтов российские спортсмены Елена Ильиных и Никита Кацалапов занимают пятое на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Японии в Сайтаме.

Лидерами соревнований среди пар являются итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте (69,70 балла). Фигуристы из России Елена Ильиных и Никита Кацалапов находятся на пятой позиции, они набрали 65,67 балла, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин занимают восьмое место с 62,11 баллами. Стоит отметить, что во время исполнения твизлов Кацалапов столкнулся с партнершей, в результате чего пара не сумела завершить исполнение элемента. Эта ошибка лишила пару около восьми баллов.

Очевидно, сборная РФ сдает позиции после того, как ранее российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев снялись с соревнований на чемпионате мира. Причиной стала травма Соловьева, которую он получил утром на тренировке. Как сообщил врач сборной РФ, на восстановление спортсмену потребуются недели.


Информационное агентство «prolit-septo.ru» - prolit-septo.ru
24-01-2015, 06:53