• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



КХЛ рассмотрит вопрос о дисквалификации Ковальчука

Спорт

27 марта Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ рассмотрит вопрос о дисквалификации форварда СКА Ильи Ковальчука, устроившего драку с защитником ярославского «Локомотива» Юносам Холесом, сообщает «Р-Спорт». Драка произошла сразу после окончания пятого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина, в котором СКА проиграл со счетом 2:3.


По словам председателя СДК КХЛ Валерия Каменского, Ковальчуку, который стал зачинщиком драки, грозит дисквалификации на срок до трех матчей. При этом комитет может вообще не дисквалифицировать игрока. Сначала дело Ковальчука разберет экспертная комиссия по судейству, а затем оно будет передано в СДК.


По итогам инцидента в конце игры с «Локомотивом» Ковальчук получил две минуты штрафа за грубость, пять минут — за драку с Холесом и еще 20 минут — как зачинщик драки. Серьезных последствий для здоровья игроков конфликт не имел.


Статьи
КХЛ рассмотрит вопрос о дисквалификации Ковальчука

Их было восемь
В Кубке Гагарина стартуют серии 1/4 финала

В нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина Ковальчук в девяти матчах забросил три шайбы и отдал одну голевую передачу. В списке лучших бомбардиров СКА в плей-офф он занимает пятое место.


После выездной победы над СКА в пятом матче «Локомотив» повел в серии до четырех побед со счетом 3-2. Пятая игра, которая может стать последней, состоится 28 марта в Ярославле.


12-11-2016, 16:01