• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Fresh Meteo – кастинг это не сложно и страшно, а весело и интересно!

Шоу-бизнес
Fresh Meteo – кастинг это не сложно и страшно, а весело и интересно!

Попасть на телевидение сложно, невозможно и не стоит пытаться. Это так и было, пока не появился проект FRESH METEO. Одна из самых полезных и «смотрибельных» программ открывает свои двери для молодых, талантливых и амбициозных. Каждый месяц девушки оставляют свои заявки в группе Fresh Meteo Вконтакте. Пятеро из них выходят в финал и принимают участие в главной телевизионной вечеринке. Одна становится новой ведущей телеканала БЕЛМУТВ.

FRESH METEO – это не только ТВ-проект, но и своеобразная школа телеведущих, мини-фабрика звезд. С финалистками кастинга работают дизайнеры, стилисты, хореографы. За стиль отвечает один из самых талантливых и креативных дизайнеров Мария Холод, а за все постановки - супер-мега профессионалы из школы танцев Pops Foundation. Каждая девушка получает возможность попробовать свои силы «перед камерой»: съемки в программе «18+» и во «Fresh новостях».

Хочешь знать, как это происходит?

Тогда тебе обязательно нужно быть в клубе MILLENIUM 28 марта. БЕЛМУЗТВ устраивает мега-шоу, чтобы доказать тебе: ты можешь стать телеведущей.

Ты увидишь пять участниц, которым удалось пройти все этапы кастинга и оказаться в финале. Модные постановки, провокационные задания, выступления артистов и звездные гости - так БЕЛМУЗ выбирает новую ведущую. В конце вечера мы объявим ее имя и все вместе дадим старт кастингу. А это значит, что уже в следующем месяце ты сможешь стать участницей такого же грандиозного шоу.

На каждой вечеринке БЕЛМУЗТВ обязательно присутствует съемочная группа и фотографы самых популярных изданий – твое появление не останется незамеченным!

До телека теперь рукой подать!

шаблоны для dleскачать фильмы
8-04-2013, 19:24