• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



ЧЕЛ’Z Extreme Games- крупнейший танцевальный форум Европы снова в Беларуси [!]

Шоу-бизнес
ЧЕЛ’Z Extreme Games- крупнейший танцевальный форум Европы снова в Беларуси

Крупнейший на территории СНГ молодежный проект Extreme Games Belarus объединяет продвинутую и активную молодежь стран СНГ и Европы. Приобщение молодого поколения к спорту и здоровому образу жизни, обеспечение развития и воспитания созидательного творчества в молодежной среде, привитие любви к мировой и национальной культуре являются основными задачами соревнований. Сохраняя традиции, основным акцентом мероприятия будет современный танец: хип-хоп, хаус, диско, данс шоу, стрит шоу, продакшн и др. Уже в первые часы после открытия регистрации коллективы из Эстонии, Украины, России и Беларуси подали свои заявки на участие.

ЧЕЛ’Z Extreme Games- крупнейший танцевальный форум Европы снова в Беларуси

В рамках «Чел’z Extreme Games Belarus ‘2014» пройдут несколько официальных мероприятий: Открытый кубок Беларуси по современным танцам, Открытый Кубок Беларуси по сценическому искусству, первый бал международного уровня «Deep in Vogue», и состязания среди начинающих команд Crew Creation’2014. Так же пройдут соревнования среди команд поддержки за титул чемпиона в рамках Чемпионата Беларуси по черлидингу и среди скейтбордеров «Destroyer Skateboard Challenge».

Исконно грандиозным проектом будет шоу «Dance Evolution», в котором многократные чемпионы Франции и 2ух кратные чемпионы Европы, финалисты «Hip Hop International» команда So United Crew выступит со своими лучшими шоу-номерами, родоначальник хип-хопа Genry Link из США и самый яркий представитель вог-культуры Javier Ninja. Многократный победитель Juste Debout и SDK World Ben Wichert, хореограф Lara Fabian и шоу «X-factor» (Бельгия), ассистент в Broadway Dance Centre Betty Mansion. Танцевальный театр «Фричелс» презентует новое оригинальное танцевальное шоу, ярко демонстрирующего стиль, эмоциональный накал и многогранность танца.

ЧЕЛ’Z Extreme Games- крупнейший танцевальный форум Европы снова в Беларуси

Судить соревнования будут мировые звезды. «Судейская коллегия формируется из чемпионов и финалистов, хореографов и тренеров проектов и коллективов, которых знает каждый Juste Debout, X-factor, Hip Hop International, Broadway Dance Centre, SDK World, Robin in the Hood, House of Ninja, IBE, North American Dance Competitions», - рассказали в оргкомитете форума.

Справка о мероприятии: «Чел’z Extreme Games Belarus» проводится с 2007 года и за время своего существования стал крупнейшим танцевальным событием среди стран СНГ. География участников и судей охватывает страны Европы и СНГ, а так же США и Японию. В 2013 году в соревнованиях приняли участие более 5000 танцоров, которые соревновались одновременно на 4 площадках, а посетили мероприятие более 11 000 человек.

ЧЕЛ’Z Extreme Games- крупнейший танцевальный форум Европы снова в Беларуси


7-05-2013, 10:51