• На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале Prolit Septo, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.



Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы после ДТП

Шоу-бизнес
Соколова написала на странице в Instagram, что МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на съемки клипа "Абонент недоступен". Во вторник в разговоре с РИА Новости Соколова отметила, что жизни артистки ничто не угрожает и делается все необходимое для ее скорейшего выздоровления после аварии.
 
Сама авария произошла несколько недель назад. Водитель авто превысил скорость, после чего машину вынесло на скользкой трассе и ударило об ограждение. Артистка находилась на заднем сидении и была пристегнута.
 
Но все же Марина получила многочисленные травмы, в том числе и сотрясение мозга. Она была экстренно госпитализирована в одну из местных клиник, где медики и сообщили о проблемах с памятью. Сейчас состояние МакSим находится на уровне средней тяжести. 
 
В эксклюзивном интервью телепрограмме "Ты не поверишь!" Соколова заявила, что ее подопечная даже не в состоянии вспомнить, было ли ЧП с ее участием или нет. Примечательно, что менеджер не уточняет, в какой стране произошла авария. Сейчас звезда поддерживает связь с близкими, а ее дочери находятся в России с бабушкой и дедушкой. 
 

 


28-04-2019, 15:09